الزلفي – خالد العطاالله
رعى محافظ الزلفي صالح الرافع حفل الأهالي بمناسبة عيد الفطر المبارك الذي نظمته وأشرفت عليه بلدية المحافظة ، وذلك باستراحة البلدية ، حيث كان في استقباله فور وصوله مساعد ئيس البلدية الأستاذ فهد المريخي .
وتضمن الحفل العديد من القصائد الشعرية وأوبريت وتكريم للجهات المشاركة وتكريم للمحافظ ، كما تم تكريم صحيفة الجزيرة على تغطيتها ، واختتم الحفل بالعرضة السعودية .
من جهته رفع محافظ الزلفي باسمه ونيابة عن أهالي الزلفي صادق التهنئة والتبريكات لمقام خادم الحرمين الشريفين ولسمو ولي عهده الأمين -حفظهما الله- وإلى سمو أمير منطقة الرياض وسمو نائبه والشعب السعودي بعيد الفطر المبارك، داعياً الله عز وجل أن يحفظ لهذه البلاد الغالية قادتها وأمنها واستقرارها ، وقدم شكره في نهاية الكلمة للجتة العليا للاحتفالات ولبلدية الزلفي والجهات المشاركة على تنظيم هذا الحفل .
وستستمر الفعاليات المصاحبة ومسرح الطفل لليوم الثالث وذلك بمقر الإستراحة .
حضر الحفل مديري ورؤساء القطاعات الحكومية والقيادات الأمنية وجمع من الأعيان وأهالي المحافظة .