شاركت أمانة محافظة جدة بمبادرة “كسوة السيدة عائشة”، التي تهدف إلى حث المجتمع على التبرع بفائض الملابس، وإيصالها إلى مستحقيها من المحتاجين، وذلك بإعادة تدوير الملابس بعد تعقيمها وتنظيفها وتسليمها للمسـتفيدين.
وأوضح المدير العام للمسؤولية المجتمعية بأمانة جدة المهندس هتان بن هاشم حمودة أن المبادرة تهدف إلى تحقيق أسمى معاني الخير والمحبة بإدخال السرور على قلوب الناس، وكذلك تعزيز المشاركة المجتمعية من خلال العمل التطوعي بالتعاون مع “أصدقاء أمانة جدة”، وذلك في إطار المبادرات التي تنفذها الأمانة في شهر رمضان المبارك بمشاركة المتطوعين والمتطوعات ضمن استراتيجية الأمانة لتحقيق المسؤولية المجتمعية، تماشيًا مع مستهدفات رؤية 2030 بالوصول إلى مليون متطوع.
كما أضاف حمودة بأن المبادرة مستمرة لعامها الخامس عشر على التوالي؛ إذ تقوم “جمعية كسوة السيدة عائشة” باستقبال الملابس الجديدة والمستعملة، ثم تصنيفها وفرزها، وإضافة لمسات مميزة عليها، وإعادة توزيعها على المستفيدين.



