حقق فريق الهلال مساء أمس الجمعة فوزًا كبيرًا على نظيره الخليج، بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن” 2023-2024.
وبهذه النتيجة رفع الهلال رصيده للنقطة 77 منفردًا بالصدارة عن أقرب منافسيه فريق النصر صاحب الوصافة بـ65 نقطة، بينما تجمد رصيد الخليج عند النقطة 34 في المركز التاسع.
كما حقق فريق النصر فوزًا لكنه صعب على نظيره ضمك بهدف مقابل لا شيء، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء أمس الجمعة على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن”.
وبهذه النتيجة يستمر النصر وصيفًا في جدول الترتيب برصيد 65 نقطة، بينما تجمد رصيد نادي ضمك إلى النقطة الـ”35″ في المركز الثامن.
وتعادل فريق الوحدة مع نظيره الأهلي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما مساء أمس الجمعة، ضمن منافسات الجولة الـ 27 من الدوري السعودي للمحترفين “دوري روشن” 2023-2024.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الأهلي النقطي إلى 52 نقطة بالمركز الثالث، في حين ارتفع رصيد الوحدة إلى 31 نقطة بالمركز الثاني عشر.
كما تعادل فريق الاتحاد مع ضيفه التعاون دون أهداف خلال مواجهتهما مساء أمس على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ27 من دوري المحترفين السعودي “روشن السعودي” 2023-2024.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الاتحاد إلى النقطة الـ47 بالمركز الرابع، في حين ارتفع رصيد التعاون إلى 47 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب المسابقة بفارق الأهداف عن صاحب المركز الرابع.