الجزيرة – سعد المصبح
أبدى رئيس نادي المحمل عبدالرحمن السويلم سعادته بعد أن تأهل رسمياً إلى تصفيات المناطق لدور ال 32 وذلك بعد تعادله سلبياً مع نادي الاعتماد وقال الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات أشكر وأبارك للأجهزة الفنية والإدارية والطبية وأبطالنا اللاعبين والأهالي الكرام على هذا التأهل والصدارة المستحقة وأسأل الله التوفيق في المباراة القادمة لنتوج هذا الإنجاز بكأس المنطقة إن شاء الله.
هذا وكان النادي قد وضع شعاراً لحملته الكروية (نادي المحمل سينهض) سعياً لتحقيق الإنجازات بمختلف الألعاب لمسيرته الكروية القادمة وبتكاتف وتعاون أهالي المحافظة ودعمهم المتواصل للفريق سيحقق الآمال والتطلعات خلال السنوات القادمة.
ولا أنسى هنا وقفات والدتي حفظها الله ودعواتها الصادقة ودعمها اللا محدود والذي كللته بزيارة للنادي ورفع معنويات أبنائها اللاعبين.