الرياض – فواز الحسان
أعلنت وزارة التعليم اليوم الأحد، أنه لن يتم احتساب الحضور والغياب، إثر الخلل التقني التي واجهها بعض المستفيدين خلال الدخول لـ “منصة مدرستي”.
#فيديو |
آلية دخول المعلمين والمعلمات لمايكروسوفت تيمز. pic.twitter.com/PmDhcLIU8R— وزارة التعليم – عام (@moe_gov_sa) September 6, 2020
وأوضحت المتحدثة باسم التعليم العام ابتسام الشهري في تغريدة على حسابها الرسمي في “تويتر” أن “بعض المستفيدين من منصة مدرستي واجهتهم اليوم تحديات في الدخول للمنصة، أو عدم الاستفادة الكاملة من خدماتها، ولن يتم احتساب الحضور والغياب مع وجود هذه التحديات مراعاةً لمصلحة الطلاب والطالبات”.
#فيديو |
آلية دخول الطلاب والطالبات لمايكروسوفت تيمز؛ ضمن الخيارات التي أتاحتها #وزارة_التعليم مع #قنوات_عين و #منصة_مدرستي؛ لاستمرار رحلتهم التعليمية عن بُعد. pic.twitter.com/5Hyghuzi0z— وزارة التعليم – عام (@moe_gov_sa) September 6, 2020
وأضافت : اليوم واجهت المنصة تحديات، ومن مبدأ الشفافية نوضح أننا نواجه تحديات حقيقية كونها منصة جديدة، وهي فرصة للتحسين المستمر مع توفير البدائل الأخرى، مشيرة إلى أن الوزارة أتاحت للطلاب بدائل مثل قنوات عين، وتيمز؛ لإكمال رحلة الطلاب التعليمية.
وتعرضت منصة “مدرستي” صباح اليوم لمشكلات تقنية مع بداية الدوام تعليمي؛ إذ فوجئت الكوادر التعليمية والطلاب والطالبات بمشكلات تقنية خلال متابعة العملية التعليمية، صباح اليوم، الذي يعد بداية العام الدراسي الجديد.